創業大正6年、愛知・蒲郡。小麦粉と手打ちうどんにこだわった金トビめんのオンラインショップ
マイページ 新規会員登録 お問い合わせ
金トビめんのおいしい茹で方
金トビ志賀オフィシャルサイト
四代目志賀社長のブログ
ホーム金トビめんとは > 信州そば
長野県のそば専門工場にて、厳選された素材と北信濃の美味しい水を活かして丹念に作り上げました。
いたずらにそば粉の比率を高めず、そばと小麦粉の風味と食味のバランスを大切にしています。細切りで上品なそばの味わいとのど越しを大切にしています。
めん角がシャキッと立った歯切れとのど越しのが良さがわかる「ざる」がおすすめです。
名称 干しめん
原材料名 小麦粉、そば粉、食塩
内容量 260g(約3人前)
茹で時間 約4分半~5分半
賞味期限 製造から12ヶ月
保存方法 直射日光と湿気を避け、常温で保存して下さい。
◆信州そばが入った詰合せ

    Copyright(C) Kintobi Shiga Co.,LTD. All Rights Reserved.