創業大正6年、愛知・蒲郡。小麦粉と手打ちうどんにこだわった金トビめんのオンラインショップ
マイページ 新規会員登録 お問い合わせ
金トビめんのおいしい茹で方
金トビ志賀オフィシャルサイト
四代目志賀社長のブログ
ホーム金トビめんとは > 細うどん
繊細なのど越しを実現するために細さと丸みを帯びた形状となっています。うどん生地の裁断方法のこだわりが活かされた一品です。
コシだけでなく麺を噛んだ時のソフト感にもこだわっています。独自のグルテン生成技術が麺のひと噛みひと噛みに活きています。
夏といえば、細モノですが、そうめん、ひやむぎでは飽き足らない麺通には細うどんをおすすめします。冷やしうどんにはベストマッチです。
名称 干しめん
原材料名 小麦粉、食塩
内容量 300g(約3人前)
茹で時間 約10~13分
賞味期限 製造から19ヶ月
保存方法 直射日光と湿気を避け、常温で保存して下さい。
◆細うどんが入った詰合せ

    Copyright(C) Kintobi Shiga Co.,LTD. All Rights Reserved.